martes, 19 de octubre de 2010

Torrijas Express

Torrijas:
Dulce hecho a base de pan del día anterior, que surmegido en leche y vino blanco a partes iguales después se fríe, para después remojarse en azúcar enriquecido con canela.

Naturalmente, esta es la receta que en mi familia se ha ido transmitiendo de las torrijas, y yo he encontrado sucedáneo de torrija que aunque no es igual, si que es parecido y nos puede quitar el ''ansia torrijero''.

Necesitamos:
- Pan de molde
- Tostadora
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Canela

Y se prepara así: tostamos el pan pero que no quede muy tostado, que por dentro esté un poco tierno. Le ponemos el chorrito de aceite y azúcar y canela al gusto.
Y a disfrutar!

2 comentarios:

Aquí podéis decirme lo que queráis.
Si no tenéis cuenta de google, poned anónimo en el perfil y firmad con vuestro nombre.
Me gustaría saber quien visita mi blog y lo que piensa.
Gracias por participar ^^