martes, 19 de octubre de 2010
Torrijas Express
Torrijas:
Dulce hecho a base de pan del día anterior, que surmegido en leche y vino blanco a partes iguales después se fríe, para después remojarse en azúcar enriquecido con canela.
Naturalmente, esta es la receta que en mi familia se ha ido transmitiendo de las torrijas, y yo he encontrado sucedáneo de torrija que aunque no es igual, si que es parecido y nos puede quitar el ''ansia torrijero''.
Necesitamos:
- Pan de molde
- Tostadora
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Canela
Y se prepara así: tostamos el pan pero que no quede muy tostado, que por dentro esté un poco tierno. Le ponemos el chorrito de aceite y azúcar y canela al gusto.
Y a disfrutar!
Dulce hecho a base de pan del día anterior, que surmegido en leche y vino blanco a partes iguales después se fríe, para después remojarse en azúcar enriquecido con canela.
Naturalmente, esta es la receta que en mi familia se ha ido transmitiendo de las torrijas, y yo he encontrado sucedáneo de torrija que aunque no es igual, si que es parecido y nos puede quitar el ''ansia torrijero''.
Necesitamos:
- Pan de molde
- Tostadora
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Canela
Y se prepara así: tostamos el pan pero que no quede muy tostado, que por dentro esté un poco tierno. Le ponemos el chorrito de aceite y azúcar y canela al gusto.
Y a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ole que rico...
ResponderEliminarAunque lleva canela :S
Me flipan! Mi abuela las clava!
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda