sábado, 21 de agosto de 2010
Pinches de cocina
El jueves nos dió por ahí y decidimos ponernos manos a la obra a ver si nos salían las palmeritas.
La receta es la de Isasaweis (tengo que poneros algo sobre ella, ya que es mi gurú favorita y la vengo siguiente casi 3 meses), y es esta:
Resultado: ¡ Se nos arrebataron ! La mitad quemadas y la otra mitad parecían galletas de lo duras que estaban. Además todas salieros caramelizadas en mayor o menor grado.
La receta decía 210 grados 20 minutos, pero según nos han dicho con 180 grados va sobrado. La próxima vez veremos a ver que sale.
Foto aquí: http://diferentescosasvarias.blogspot.com/2010/08/palmeritas
P.D.: Aaaaah !!! No entiendo porqué sólo se me ve la mitad del video!!!
Por si acaso lo podéis buscar vusotros en el yutuu o en la pagina de Isasaweis.
www.isasaweis.com
A 27 de septiembre de 2010: ya he descubierto la manera de que los vídeos se vean bien!
La receta es la de Isasaweis (tengo que poneros algo sobre ella, ya que es mi gurú favorita y la vengo siguiente casi 3 meses), y es esta:
Resultado: ¡ Se nos arrebataron ! La mitad quemadas y la otra mitad parecían galletas de lo duras que estaban. Además todas salieros caramelizadas en mayor o menor grado.
La receta decía 210 grados 20 minutos, pero según nos han dicho con 180 grados va sobrado. La próxima vez veremos a ver que sale.
Foto aquí: http://diferentescosasvarias.blogspot.com/2010/08/palmeritas
P.D.: Aaaaah !!! No entiendo porqué sólo se me ve la mitad del video!!!
Por si acaso lo podéis buscar vusotros en el yutuu o en la pagina de Isasaweis.
www.isasaweis.com
A 27 de septiembre de 2010: ya he descubierto la manera de que los vídeos se vean bien!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Palmeritas ricas
ResponderEliminarhttp://diferentescosasvarias.blogspot.com/2010/08/palmeritas.html
Tienes que configurar en youtube el tamaño al que quieres el video ;)