Aquí os traigo una nueva recetilla! Es de los más sencillo. Es un poco pringoso, pero eso lo puede hacer más divertida.
Necesitamos:
- Pechugas de pollo
- Leche
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
- Una sartén
- Y varios platos!!!
Para empezar, las pechugas fileteadas las tenemos que poner en bol o en un plato hondo y cubrirlas con la leche.
Las tenemos que dejar un buen rato, como un par de horas más o menos.
Yo las dejo a temperatura ambiente en el plato cubierto con papel aluminio.
Para cocinarlas hacemos lo siguiente:
Las sacamos del plato con la leche y las dejamos en otro para que se escurra el exceso.
Se le añade un poco de sal al gusto y se pasan primero por huevo batido y después por pan rallado. (Yo utilizo pan rallado con ajo y perejil picado que le da un sabor más especial).
Finalmente se fríen hasta que estén bien doraditas.
(Para que no queden aceitosas el aceite debe estar bien caliente al poner las pechugas. También podemos escurrirlas un poco en papel de cocina).
Yo las sirvo solas o acompañadas de mayonesa o un chorrito de limón. Con ensalada o patatas fritas. Eso ya depende del gusto de cada uno.
Bon apetit!!!
Casi las pruebo...
ResponderEliminarUuuiii
ResponderEliminar